?

Log in

No account? Create an account
записки наблюдателя
Короткой строкой 
23rd-Jun-2014 01:51 pm
портрет
Уже пол года прошло с момента как я устроился на новую работу. Теперь можно в отпуск.

Позавчера увидел и купил у белорусов (ярмарка) сгущенку без сахара. Теперь изучаю маршруты и расписание перемещения этой ярмарки так как в магазинах такую не встречал.

Обкатал полатку. Nordway на троих. Но оно мне ну тааак часто надо, что Nordway. Ибо что-то иное "дорага". В целом на двоих там норм. втроем тоже будет норм. Но теснова-то. Зато тепло. Одному там вольготно, но весьма прохладно может быть ибо не прогреть такой объем одному. Надо думать. Может для синглов возьму двушку или даже однушку. Может даже трекинговую. Еще не решил.

Офигенно теперь сидеть в баре. Офигенно. Теперь не надо все стирать после посещения баров. Я к курильщикам нормально отношусь, но этот момент всегда вымораживал.

Пейнтбол на лесной площадке это круто, но падать больно. До сих пор хромаю. От разрыва спасла одежда из прочной ткани. так бы ушибом дело не закончилось. Зато ползать можно на отлично. Антифог рулит. За весь день маска не запотела.

И это.
Comments 
23rd-Jun-2014 12:00 pm (UTC)
Коса респектабельная... Я вот всё локти кусаю по сладким временам, когда у меня были длинные волосы.
25th-Jun-2014 05:51 am (UTC)
заплетать её муторно. Это надо вторую половину уговаривать достаточно долго. В будни вообще с хвостом хожу ибо не разбудить ^_^

This page was loaded Apr 25th 2019, 4:23 pm GMT.